Там нет меня песня и клип, которые пробивают до слез

Севара — узбекская певица и автор песен, в репертуаре которой множество народных и эстрадных музыкальных композиций. Ее популярность вышла за пределы

Узбекистана — исполнительница завоевала международную известность и тысячи поклонников по всему миру.Важную роль для популярности артистки в России и ближнем зарубежье сыграл 2013 год.

Певица давала крупные сольные концерты во время тура по более чем 30 городам РФ и странам СНГ. В этом же году компания «Мистерия Рекордс» переиздала сборник русскоязычных песен Севары «Так легко».

Во второе издание вошел бонус-трек «Там нет меня». Музыку к этой композиции написал Игорь Николаев. На эту же песню через год Назархан сняла клип с аналогичным названием.

«Там нет меня» — трогательная, жизненная песня от узбекской певицы Севары. В ее репертуаре не только эстрадные композиции, но и народные узбекские мотивы.

Даже если вы еще не знакомы с творчеством этой певицы, рекомендуем послушать музыкальную композицию «Там нет меня». Вы наверняка будете тронуты словами и музыкой…