В самое сердце. Гениальная и чувственная песня Криса Нормана Midnight Lady

Супер! Невероятно искреннее и глубокое исполнение. Один из самых популярных и талантливых музыкантов всех времен Крис Норман до сих пор продолжает творить и выпускать новые альбомы. Его родители всегда мечтали видеть в своем сыне добропорядочного служащего, однако их ожидания не оправдались.

Крис Норман даже не окончил школу, он решил посвятить всю свою жизнь музыке. В подростковом возрасте парень вместе со своими друзьями находился под влиянием The Beatles, The Rolling Stones и фолк-певца Боба Дилана.

Он создавал множество музыкальных групп, однако стал известным только благодаря своему проекту “Smokie”. Вскоре Крис Норман решил построить свою сольную карьеру и начал тесно сотрудничать с известным продюсером Дитером Боленом.

Именно с его помощью у музыканта получилось выпустить свой альбом и снова взобраться на музыкальный олимп с песней “Midnight Lady”. Все последующие синглы Криса Нормана были не менее популярными, однако только “Midnight Lady” стал настоящей легендой.

До сих пор персона музыканта, бывшего вокалиста группы “Smokie” ассоциируется у многих именно с Крисом Норманом. Мы уверены, что вы уже слышали эту легендарную композицию хотя бы раз в своей жизни.

Но мы предлагаем вам посмотреть видеоролик с выступлением Криса Нормана 1986 года. Вам обязательно понравится, ведь оно получилось невероятно атмосферным и прекрасным!

Замечательная музыка и глубокий голос музыканта сделали свое дело, с этим нельзя поспорить! Так что скорее включайте и наслаждайтесь вместе с нами!