Прекрасный дуэт. Любовь Успенская и Наргиз. Три аккорда

Любовь Успенская – советская и российская певица, известная исполнением песен в жанрах русского шансона и городского романса. О Любови Залмановне можно снять сериал или написать книгу, настолько богата крутыми поворотами судьбы интересная жизнь солистки. Бурные романы и замужества, предательства, приключения, счастье и страдание – было все.

Наргиз Закирова — узбекская и российская певица, представительница музыкальной династии. Никто не рискнет повторить ни ее музыкальный стиль, ни тем более образ. Наргиз, вольную и много повидавшую, как сказал о ней Дима Билан, за любовь к эпатажу еще в молодости называли узбекской Мадонной. В жизни артистки были взлеты и падения, большая любовь и разочарование в семейной жизни.

Член жюри проекта Любовь Успенская и певица Наргиз исполняют песню «Россия — Америка».Я благодарна Любовь Успенской и Наргиз за эти эмоции, что я пережила при Вашем исполнении. Это не рассказать и не передать, это надо прочувствовать.Прекрасный дуэт! Молодцы, порадовали! Наргиз необыкновенно талантливая!

Все не просто было у них там, не от хорошей жизни они туда ехали, но они преодолели, и за это хотя бы стоит их уважать! Не надо их, сидя на тёплом диване, ещё осуждать! Американский хлеб не сладок, я думаю! А здесь они дома, им здесь просто теплее.Все не просто было у них там, не от хорошей жизни они туда ехали, но они преодолели, и за это хотя бы стоит их уважать! Не надо их, сидя на тёплом диване, ещё осуждать! Американский хлеб не сладок, я думаю! А здесь они дома, им здесь просто теплее.