Эта песня навсегда останется в сердце. Лайма Вайкуле и Ивар Калныньш — Листья жёлтые

Ивар Калныньш — актер, за которым закрепился титул советского секс-символа. Зрительницы искренне верили, что именно Калныньш — это тот принц, который способен сделать жизнь любой представительницы прекрасного пола счастливой.

Творчество Лаймы Вайкуле – безгранично. Она записала десять музыкальных альбомов, каждая композиция из которых имела огромный успех. Лайма Вайкуле не только эстрадная певица, но и актриса. В фильмографии артистки насчитывается 13 ролей в разных фильмах.

Лайма Вайкуле относится к числу первых посланников прозападного стиля на советской эстраде и в подаче музыкального материала, и в манере одеваться. Глубокий голос, акцент, отточенные движения, «кабаре в окружении монументальных статуй» — в середине 80-х это было «не то», не так, как принято и разрешено. Певица и сейчас может удивить экстравагантным появлением на сцене. Над прибалтийской звездой не властны время и критика.

В 1991 году Лайма смогла справиться с тяжелым недугом. Это помогло артистке прийти к вере. Она стала христианкой. В начале 90-х певица начинает заниматься бизнесом и становится основателем компании «Лайма-Люкс Интернешнл». Смотрите видео: