Более 73 000 000 просмотров. Когда 9-летняя девочка начала петь, судьи просто потеряли дар речи

Каждый человек талантлив по-своему. И пока еще ребенок маленький, родителям нужно активнее эти таланты искать. Попробуйте выбрать определенное количество секций в разных сферах: спорт, творчество, рукоделие. Отдайте, например, дочку на фигурное катание, в музыкальную школу и условный кружок макраме, а сына — в футбольную секцию, танцы и кружок резьбы по дереву.

Да, в первое время ребенку будет сложновато справиться с такой нагрузкой. Но детский организм быстро адаптируется. К тому же, вас никто не заставляет так издеваться над детьми и нагружать их до безумия.

После первого месяца присмотритесь, что же из выбранных вариантов у ребенка получается лучше всего.Поговорите с вашим чадом. Мнение ребенка здесь тоже очень важно. Не стоит заставлять его заниматься тем, что ему совсем не по душе. Возможно, вы отдали его в музыкальную школу, а ваш малыш мечтает стать балериной после семейного похода в Большой театр. Но иногда бывает, что ребенок просто ленится. Вы видите, что ваш сын отлично поет и это, как минимум, будущий Сергей Лазарев или Филипп Киркоров?

Тогда стоит приложить усилия, но сделать все возможное, чтобы ребенок окончил музыкальную школу. Да, будут скандалы и истерики, зато потом он скажет вам спасибо.Этой девочке всего девять лет и она невероятно талантлива. Свои удивительные способности она пришла продемонстрировать на шоу «Америка имеет таланты». Посмотрите это видео, оно не оставит вас равнодушными.