Dov’e L’Amore в исполнении легендарной Шер. Песня на века

Популярнейшая американская певица Шерилин Саркисян, больше известная как Шер, является популярной среди разных поколений. Ее знают во всем мире, причем певица успела прославиться не только своими превосходными вокальными данными, но и успешно реализовала себя как актриса, продюсер и поэтесса. Ее неповторимый контральто запоминается мгновенно, а клипы, снятые в духе музыкального кино, мгновенно становятся хитами.

Одной из наиболее знаменитых композиций певицы является песня «Dov’e L’amore», выступающая любовным признанием любимому человеку, в котором Шер полностью раскрывает свои чувства. Видеоклип демонстрирует нам историю человека, пытающегося завоевать сердце женщины латиноамериканского происхождения.

В клипе одновременно присутствует большое количество людей: одни танцуют фламенко, другие демонстрируют потрясающую игру на гитарах, а некоторые просто наблюдают за происходящим. В видео на певице надето красное платье для фламенко, при этом она сидит в красной комнате, поет песню и играется с собакой чихуахуа. В этом клипе она сумела полностью проявить свои вокальные данные и раскрыть актерские способности.

Мы можем только наслаждаться великолепной манерой исполнения и чувственным голосом артистки, который заставляет прослушивать песню вновь и вновь. Ее чарующая манера исполнения уже давно свела с ума миллионы женщин и мужчин. Вы можете самостоятельно просмотреть данный шедевр, и убедиться в том, насколько нежно и красиво звучит эта песня