Сейчас эта песня звучит как реквием по Дмитрию Хворостовскому вот и он превратился в белого Журавля

22 ноября 2017 года новостные ленты всего мира взорвались ужасным известием о смерти Дмитри Хворостовского величайшего певца, красивого и мужественного человека, прекрасного мужа и отца.Поклонники его таланта были сражены этим известием, хотя многие знали, что Дмитрий в течение последних двух лет боролся c тяжелым онкологическим заболеванием.

Одна из моих знакомых рассказывала, что находилась в этот день на концерте одного из американских исполнителей в Чикаго. Перед его началом на сцене появился ведущий и произнес » Не стало нашего Димы…»( не называя фамилии). Там, за океаном, он и для них был своим, любимым. После шока, которые произвели слова ведущего, зал зарыдал..

Любимая женщина Дмитрия Хворостовского, его верная спутница, муза и жена Флоранс, которая бережно хранит память о нем, в день годовщины со дня смерти любимого человека разместила на своей страничке в социальных сетях трогательный пост, сопроводив его видео с архивными кадрами. «Много лет прошло с тех пор, как ты покинул нас. Мы любим тебя, скучаем по тебе и вспоминаем тебя каждый день», —трогательно обратилась Флоранс к своему почившему мужу.

Сейчас эта песня звучит как реквием по Дмитрию Хворостовскому — вот и он превратился в белого Журавля! Светлая ему память!