Самый шикарный танец Жади. Лучший момент сериала Клон

«Клон» — бразильский мелодраматический телесериал производства телекомпании «Globo», показ которого состоялся с 2001 по 2002 год. Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показан уклад жизни мусульман. Также впервые в истории бразильского телесериала затронута тема клонирования.

Люди, Вы не просто слушайте. Вы сможете следить за каждым движением рук танцоров от начала до конца.Вы не увидите ни одного пустого или случайного жеста или движения плеч, суставов, рук или даже пальцев. Даже ни разу!Я бы выбрала Саида. Он любил ее, даже если она смущала его, и Лукас всегда поворачивал хвост и убегал домой….. Я люблю эту серию!

Я смотрела эту серию 10 раз и буду смотреть снова! Саид — отличный парень, Зейн тоже горяч, но точно не Лукас. Я влюбилась в Жади. Я люблю Жади. Мне нравится вся музыка сериала «Клон».Цыгане пришли из Индии много веков назад, но их культура общения с помощью жестов и танцевальных движений не исчезла! Она настолько хороша, что от нее невозможно оторвать глаз! Неописуемо! С душой — а это самое главное в любой работе!