Он развернул все кресла судей на первой же ноте. Невероятный талант

Люске исполняет песню для голландской делегации на зимних Олимпийских играх 2014 после их возвращения в Нидерланды.
Он играл роль Рэя в нескольких эпизодах мыльной оперы Goede tijden, slechte tijden, роль Пита Шуринги и роль Питера в молодежном телесериале Zoop. Он играл роль Иуды Искариота в выпуске 2012 года The Passion, голландской Passion Play, проводимой каждый Чистый четверг с 2011 года.

Он также участвовал в сезоне 2 из Голос Голландии, где он выбыл в полуфинале. Он участвовал в выпуске 2004 года Nationaal Songfestival, ежегодного конкурса, проводимого почти каждый год с 1956 по 2012 год, чтобы выбрать представителя страны для Евровидения. Он занял 4-е место.

В 2012 году он появился в эпизоде ​​телевизионного игрового шоу De Jongens tegen de Meisjes. В 2012 году он также сыграл роль Гленна в фильме K3 Bengeltjes.В 2013 году участвовал в телешоу Beste Zangers.

Мужчина по имени Чарли Луск пришел на слепые прослушивания вокального шоу «Голос» (Голландия) и не прогадал. Как только он запел, в первые же секунды к нему развернулись все звездные судьи проекта, приглашая Чарли в свои команды. И действительно — он обладает потрясающим голосом и невероятно приятным тембром. Браво!Предлагаем и Вам насладиться этим прекрасным выступлением.