60-летние чемпионы мира по фигурному катанию с высшим баллом представили программу на песню Bridge Over Troubled Water

Легендарные фигуристы Джейн Торвилл и Кристофер Дин представили потрясающую программу на песню «Bridge Over Troubled Water» на чемпионате «Dancing On Ice» в марте 2019 года.Джейн Торвилл и Кристофер Дин – легендарные британские фигуристы, завоевавшие титул чемпионов мира на Олимпийских играх 1984 года в Сараево. Как сообщает BBC, за это выступление они были удостоены самой высокой оценки со стороны судей за всю историю этого вида спорта.

Паре удалось получить 12 максимальных (6,0) оценок за свою программу на музыку М. Равеля «Болеро». Несмотря на то, что с тех пор прошло уже немало лет, они всё ещё продолжают выступать на льду.Так, например, пара периодически выступает со своими программами в сериале «Dancing on Ice» – несмотря на то, что обоим уже за шестьдесят. Их номер и сегодня отличаются исключительной плавностью и чистотой, ведь благодаря многим годам совместной практики они прекрасно чувствуют друг друга.

Надо заметить, что возраст фигуристов вовсе не бросался в глаза во время представленной ими программы на песню Simon & Garfunkel «Bridge Over Troubled Water». Хотя победить им тогда не удалось – вскоре после их номера было объявлено о том, что пальму первенства на этот раз удалось завоевать Джеймсу.Очень приятно вновь увидеть на льду этих потрясающих фигуристов. Они и сегодня могут удивить зрителей парой весьма впечатляющих трюков, начиная от поддержки и заканчивая совместными вращениями. Им в очередной раз удалось провести замечательное и волшебное выступление, на этот раз – вместе с целой командой фигуристов. Посмотрите его сами!

А вы уже видели выступления Джейн и Кристофера? Может быть, среди читателей даже найдутся поклонники этой талантливой пары? Не забудьте поделиться ссылкой на статью со знакомыми любителями фигурного катания.