Олег и Родион Газмановы Опять метель Они пленили сердца слушателей. Несравнимое исполнение

Они поразительно звучат вместе! Для отца такой сын — гордость! Блестящее исполнение песни!Родион Газманов – популярный российский певец, а также солист и автор песен собственной группы «ДНК». Стоит отметить, что парень является сыном известного музыканта и исполнителя Олега Газманова, но несмотря на это он всю жизнь старался добиваться поставленных целей самостоятельно.

Родион не сразу решил заниматься музыкой, изначально он хотел стать успешным бизнесменом, однако спустя некоторое время понял, что ни от чего больше он не получает такого удовольствия, как от пения и благодарных слушателей.Звездный путь мальчика начался еще в 1987 году с того момента, когда Олег Газманов решил снять клип на песню «Люси» с участием своего сына. Настоящий фурор произошел, когда клип впервые показали в одном из эфиров телешоу «Утренняя почта».

Именно с этого момента 6-летнего мальчика начали воспринимать не просто как сына известного исполнителя, но и как состоявшуюся звезду российской эстрады.Юный артист не только снялся в клипе на эту песню, но и регулярно выступал на папиных концертах, исполняя в дуэте с ним уже легендарную композицию. Мальчик признавался, что никогда не боялся появляться на сцене перед многотысячной публикой, так как он неоднократно присутствовал на концертах Олега Газманова и видел, что страшного в этом ничего нет.

Уже в этом возрасте Родион мог похвастаться своим первым серьезным гонораром, который он конечно же потратил на сладости и любимые игрушки.
Еще в студенческие годы парень создал музыкальный коллектив, в рамках которого он с другими ребятами в свободное от учебы время встречались и могли отвлечься от своих забот. В 2012 году Родион решил полностью посвятить всего себя музыкальному бизнесу.Он плотно занялся продвижением «ДНК», взялся за написание текстов и их редактирование, поэтому его песни всегда передают искренние чувства самого певца.

Его группа стала очень популярна не только в России, но и в странах СНГ, парень начал выступать с концертами и записывать клипы.Немного позже Родион признался, что с финансовой точки зрения продвигать собственную группу, это очень убыточное занятие, однако та энергия, которую слушатели дарят во время концертов не сравнится ни с чем на свете. Именно из-за этого он продолжает свою деятельность.Давайте послушаем как выступают вместе отец и сын с прекрасной песней «Опять метель»: